すべてのドキュメント

ドキュメントアカウントと請求プラン

プラン

お支払い方法は3通りです。Figmaからの取り込み向けのサブスクリプション、GitHubからWebサイト全体をエクスポートする単発エクスポート、そして既存サイトの移行です。

どれを選べばよい?

目的選ぶもの
Figmaのデザインを、コンポーネントごとに取り込むサブスクリプション
AIツールで作ったWebサイト全体をエクスポートするWebサイト全体の単発エクスポート
既存のWebサイトをHubSpotまたはWordPressへ移すアプリでの移行

サブスクリプション(Figma)

プラン対象
Starter(無料)アクティブなプロジェクト1つでtransjtを試したい方
Creator単一のクライアント、または社内プロジェクト
ProfessionalHubSpotとWordPressで複数のクライアントプロジェクトを手がける代理店
Enterpriseお問い合わせください

最新の料金と上限は料金ページに掲載しています。プランの管理やアップグレードは、Settings > Subscriptionsからいつでもできます。

Webサイト全体のエクスポート(GitHub)

1つのWebサイト全体を対象とした、HubSpotまたはWordPress向けの1回払いです。無料で始めて、プレビューの後にお支払いいただきます。テーマは数時間で完成します。

このオプションには返金保証が付いています。条件は料金ページと利用規約をご覧ください。

取り込みには、プランのトークンを使います。トークンの仕組みと追加購入の方法は、トークンをご覧ください。

移行

既存のWebサイトを、transjtアプリでご自身でHubSpotまたはWordPressへ移行できます。transjtが公開中のサイトをスキャンし、同じデザインとコンテンツのまま、ネイティブテーマとして再構築します。移行はサイトごとの1回払いで$1,299から、サブスクリプションはありません。

料金はスキャンで見つかった内容からアプリが計算し、残す項目に応じて変わります。お支払いの前にプレビューで新しいサイトを確認でき、お支払いはエクスポート時の1回だけです。

このオプションにも返金保証が付いています。条件は料金ページを、手順はHubSpotへの移行またはWordPressへの移行をご覧ください。

請求書と支払い情報

Settings > Subscriptionsを開き、Manage accountをクリックします。Manage Subscriptionsが開き、現在のプランと次の項目が表示されます。

  • Account Information
  • Billing & Shipping Addresses
  • Payment Methods:カードの追加・更新
  • Billing History:請求書の確認
Manage Subscriptions popup in transjt: the current plan Creator, and links to Account Information, Billing and Shipping Addresses, Payment Methods and Billing History
Settings > Subscriptions > Manage account:プラン、住所、支払い方法、請求書。

プランの変更・ダウングレード・解約

サブスクリプションは、いつでも変更または解約できます。

プランのアップグレード・ダウングレード

  1. Settings > Subscriptionsを開きます。
  2. 希望するプランのカードで、Upgrade planまたはDowngrade planをクリックします。現在のプランにはCurrent Planと表示されます。
  3. ポップアップで変更を確定します。

年払いにしたい場合は、プランを選ぶ前に、カードの上にあるYearly discount (20%)をオンにしてください。

The plan cards under Settings, Subscriptions: Professional with Upgrade plan, Creator marked Current Plan, Starter with Downgrade plan, and the Yearly discount switch
Settings > Subscriptions:プランのカードでUpgrade planまたはDowngrade planをクリックします。

サブスクリプションの解約

サブスクリプションを解約する手順は次のとおりです。

  1. Settings > Subscriptionsを開きます。
  2. Manage accountをクリックします。
  3. ポップアップで、現在のプラン名(Starter、Creator、Professionalのいずれか)をクリックします。
  4. Cancel Subscriptionをクリックします。

変更が反映されるタイミング

ダウングレードや解約は、現在の請求期間の終了時に反映されます。それまでは、現在のプランをすべての機能とともに引き続きご利用いただけます。月払いプランでも年払いプランでも同じです。

すでにお支払いいただいたサブスクリプション料金は返金されません。返金保証の対象は単発エクスポートと移行で、サブスクリプションは対象外です。利用規約をご覧ください。

作業内容の扱い

  • プロジェクトは残ります。ダウングレードや解約をしても、何も削除されません。
  • エクスポートしたものはそのまま使えます。エクスポートしたものはすべてCMSに残ります。テーマはお客様のものです。
  • 未使用のトークンは繰り越されません。以前のプランのトークンは、請求期間の終了とともに失効します。

Webサイト全体の単発エクスポート

単発エクスポートはサブスクリプションではないため、解約の手続きはありません。返金保証については、料金ページと利用規約をご覧ください。

今日​デザインして、​明日​公開。

transjtでは一秒一秒が大切です。だから私たちの使命はシンプル。あなたの時間を節約し、ワークフローの手間をなくすことです。